ISEI SURABAYA KOORDINATOR JAWA TIMUR

ISEI SURABAYA

IKATAN SARJANA EKONOMI INDONESIA CABANG SURABAYA

WORKSHOP DARING “ACADEMIC WRITING FOR JOURNAL PUBLICATION & RESEARCH DISSEMINATION” DAN PELANTIKAN PENGURUS FORDES PERIODE 2020-2022

Forum Dosen Ekonomi Surabaya (FORDES) – ISEI Cabang Surabaya Koordinator Jawa Timur bekerjasama dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya telah menyelenggarakan Workshop Daring “Academic Writing for Journal Publication & Research Dissemination” dan Pelantikan Pengurus FORDES Periode 2020-2022, pada tanggal 4 Juli 2020 pukul 09.00 – 12.00. Acara ini diawali dengan pelantikan Pengurus FORDES Periode 2020-2022 oleh Ketua ISEI Cabang Surabaya Koordinator Jawa Timur, Dr. Eko Purwanto, SE, M.Si yang juga sekaligus memberikan sambutan setelah selesai pelantikan.

Ketua FORDES (Dr. Siti Mujanah, MBA. Ph.D) memberikan sambutan sebelum dimulainya acara Workshop Daring dengan tema “Academic Writing for Journal Publication & Research Dissemination”. Workshop ini menampilkan dua orang narasumber: (1) Dr. Djuwari, M.Hum dari STIE Perbanas Surabaya yang memaparkan materi tentang Academic Writing for Journal Publication and How to Build A Novelty”; (2) Prof. Abdul Mongid, MA. Ph.D dari STIE Perbanas Surabaya yang memaparkan materi tentang Strategi Menembus Journal Bereputasi dan Meningkatkan H-index.”. Acara worshop ini dipandu oleh Moderator: Dr. Eni Wuryani, M.Si. dari Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya.

 

BERITA TERKINI